Sindicato Rural de Pirarassununga e SENAR proporcionaram curso de processamento de carne suína

Nos dias 02, 03 e 04 de Setembro, no Sitio Santa Rosa II – Travagin, foi realizado o curso de Processamento de Carne Suína, ministrado pelo instrutor Mario Osakabe, numa parceria entre o SENAR e o Sindicato Rural de Pirassununga, que disponibiliza anualmente muitos outros cursos, visando profissionalizar o produtor rural através do conhecimento para melhorar e aumentar a produtividade, a renda e a qualidade de vida.
O curso específico foi riquíssimo em conteúdo e material e todo processo de aprendizado foi acompanhado de perto pelo instrutor, como acontece nos outros proporcionados pelo Sindicato Rural de Pirassununga, como sempre com a parceria do SENAR.


Os participantes aprenderam desde a desossa separação das carnes, moagem e cura, até a defumação, sendo todo material fornecido pelo SENAR.
Todos os participantes ficaram agradecidos pela oportunidade de participar e poder rever amigos queridos, em especial à Suze Sanches que tão bem representa nosso Sindicato Rural de Pirassununga, com carinho e profissionalismo ímpar.




Fotos – Branca Naressi


Sinistro envolvendo motocicleta e utilitário deixa vítima em estado generalizado e outro leve
2ª Cia. PM Ambiental na Operação Pré-Piracema: Protegendo a Vida Aquática Antes do Defeso. Veja reportagem completa
Obras de infraestrutura no bairro Cristo Redentor buscam solução para alagamentos
Descalvado anuncia “Campanha de Atualização dos Rebanhos – 1º e 2º Semestres”
Veja as principais ações de Leme divulgadas pela SECOM na sexta-feira, 24 de outubro
Açougueiro é preso por furto. Velho conhecido da polícia, morador na zona norte, comete furto no Cerrado de Emas