Sindicato Rural de Pirarassununga e SENAR proporcionaram curso de processamento de carne suína

Nos dias 02, 03 e 04 de Setembro, no Sitio Santa Rosa II – Travagin, foi realizado o curso de Processamento de Carne Suína, ministrado pelo instrutor Mario Osakabe, numa parceria entre o SENAR e o Sindicato Rural de Pirassununga, que disponibiliza anualmente muitos outros cursos, visando profissionalizar o produtor rural através do conhecimento para melhorar e aumentar a produtividade, a renda e a qualidade de vida.
O curso específico foi riquíssimo em conteúdo e material e todo processo de aprendizado foi acompanhado de perto pelo instrutor, como acontece nos outros proporcionados pelo Sindicato Rural de Pirassununga, como sempre com a parceria do SENAR.


Os participantes aprenderam desde a desossa separação das carnes, moagem e cura, até a defumação, sendo todo material fornecido pelo SENAR.
Todos os participantes ficaram agradecidos pela oportunidade de participar e poder rever amigos queridos, em especial à Suze Sanches que tão bem representa nosso Sindicato Rural de Pirassununga, com carinho e profissionalismo ímpar.




Fotos – Branca Naressi


Crise na Segurança de Pirassununga: GCMs relatam “mãos atadas” e desmonte no combate ao crime
GCM de Pirassununga fiscaliza “bar Bodeguita”. Secretário de Segurança Municipal não divulga fotos das medições. Dois pesos e duas medidas
Polícia Ambiental divulga balanço positivo das operações Pré-Piracema e Piracema na região
Governo de SP mobiliza gabinete de crise para chuvas na próxima semana e define ações de prevenção com municípios
Mesa Diretora da Câmara Municipal de Pirassununga salvou Natal dos servidores públicos municipais
“Monstro” confessa ter assassinado esposa e três filhos