Sindicato Rural de Pirarassununga e SENAR proporcionaram curso de processamento de carne suína

Nos dias 02, 03 e 04 de Setembro, no Sitio Santa Rosa II – Travagin, foi realizado o curso de Processamento de Carne Suína, ministrado pelo instrutor Mario Osakabe, numa parceria entre o SENAR e o Sindicato Rural de Pirassununga, que disponibiliza anualmente muitos outros cursos, visando profissionalizar o produtor rural através do conhecimento para melhorar e aumentar a produtividade, a renda e a qualidade de vida.
O curso específico foi riquíssimo em conteúdo e material e todo processo de aprendizado foi acompanhado de perto pelo instrutor, como acontece nos outros proporcionados pelo Sindicato Rural de Pirassununga, como sempre com a parceria do SENAR.


Os participantes aprenderam desde a desossa separação das carnes, moagem e cura, até a defumação, sendo todo material fornecido pelo SENAR.
Todos os participantes ficaram agradecidos pela oportunidade de participar e poder rever amigos queridos, em especial à Suze Sanches que tão bem representa nosso Sindicato Rural de Pirassununga, com carinho e profissionalismo ímpar.




Fotos – Branca Naressi


PM Ambiental fecha o cerco aos crimes ambientais. Peixes retirados do Rio, de forma criminosa são doados para Asilo de Porto Ferreira
Contrato da Prefeitura de Pirassununga com a FACMOL deve ser questionado pela Câmara Municipal, bem como pelo Ministério Público
Mirelle sugere campanha escolar de conscientização sobre vacinação contra meningite
Comando da 4ª Cia. PM de Leme desencadeou a “Operação Natal Mais Seguro”
Três policiais são homenageados como “Militares do Ano” durante ato solene
Leme. Trânsito. Sangue. Senac, Vacinação, Esportes…